Другу...

Викфорт Александра
Милый мой, дорогой друг,
Верный, искренний и простой.
Если горе придет вдруг —
Не страшись и не бойся. Постой,

Вспомни, милый мой, обо мне,
Позвони, напиши, скажи!
Мы прорвемся наружу, вне,
Вне жестокости, злобы и лжи.

Мы изменим свой путь земной
В мир надежды, стремлений, любви.
Только, слышишь, останься со мной!
Только, слышишь, не уходи!