Знакомы нам с детства из снов

Саша Федоровская
Надену крылья
И в огненной мгле
Найду от силы
Чуть видимый след,
Пусть дым и копоть,
Пусть жар и тоска,
Не надо плакать,
Я буду искать!
И там, где не был,
Куда не пришёл,
Пустая небыль
И времени шёлк
Стряхнул мгновенья
Для новых ворот,
Вот только время
Туда не пройдёт,
А я сумею,
На связи - твой след,
Ведёт в аллею,
Где празднует свет
Свои законы
Во веки веков...
Они знакомы
Нам с детства из снов.