Его глаза красивые...

Наталья Борискина
его глаза красивые,
свободные, игривые,
но что-то в них не то...
под сенью взгляда томного,
глубокого, бездонного,
скрывает он её...

куда-то смотрит в стену,
создав себе проблему -
побыть без никого...
но всё-таки украдкой,
смотря на всех с загадкой,
заметил он её...

ту, в синем платье, милую,
задорную, счастливую,
по-детски чуть наивную,
но всё-таки серьезную,
то нежную, то грозную,
немного агрессивную -
чужую, но родимую...


его глаза холодные,
красивые, свободные
заметили её......