я видел плакала зима

Время Перемен
Вчера я видел - плакала зима
рыдала каплями снег в камень превращая
хотела доказать - что холодна,
и слезы падая ледышками стучали....
Девчонка шла ..укрывшись от дождя
слегка замерзла ..ей хотелось мая..
цветов весенних -подлиннее дня..
любви большой- которая земная....