Сказочный зимний вечер

Мария Душенко Васьковская
Сказочный зимний вечер.
Снег словно пух кружится.
И фонари тускло светят
Глазом загадочной птицы.

Дома тепло и уютно .
Кот свернулся клубком.
А я стою у окна .
Снова грущу о былом.

Память расправив крылья.
Меня уносит в даль-
Туда, где впервые влюбилась.
Туда, в мой счастливый февраль.

Я помню шальную вьюгу
И как протоптала в снегу.
Ты приходи скорее
 я без тебя не могу.

Руки в своих ладонях-
Дыханьем своим согревал.
И на ветру холодном
Нежно меня целовал.

Сказочный зимний вечер .
Снег словно пух кружится.
И фонари тускло светят .
Глазом загадочной птицы...