Пусть горит оно все

Ниоза Губанова
Я говорила у нас нет предела ?
Нет предела у наглости твоей
Ты сказала : "в душе похолодело"
Ты не представляешь как в моей !
.
А я сама склонилась на колени,
И сама сказала, что всё выдержу.
Ты с лихвой пробрался к моей шеи,
Как тебе оттуда ? Что-то видно ?
.
Теперь падать в бездну, падать в грязь !
Не было там рая ?- Извините
У меня с-под ног земля вся унеслась
Я теперь во злобном, грубом виде.
.
Только пальцем ты коснись моей руки !
С меня хватит . Вот на сердце крест.
Я не шла тебе в покорные слуги.
Для меня подобных не бывает мест !
.
Удавись хоть жабой, хоть скучанием.
Ты - обычный экземпляр мужчин.
Я хранила в нем отчаянные чаяния.
Пусть они сгорают вместе с ним !