беречь

Яя Рыжая
Признай , что я тебе  необходима,
Но ты , стараясь,прячешь компромат. 
Да , наша честь цела и невредима,
Но мы любовь меняем на формат.
Ты обвинен судом в сердечной краже.
Твой адвокат орал до хрипоты.
Уйти бы мне,не обернувшись,даже,
Чтоб ты  сошел с ума от пустоты.
Чтоб ты меня  в толпе искал невольно,
И прятал слезы,помня нежность встречь,
Чтоб понял,как порой бывает больно,
И нужно то , что дорого , беречь.