К тебе прикоснуться

Ирина Ригель
К тебе прикоснуться
хоть взглядом, хоть сердцем,
музыкой утра,
дыханьем весны...

К тебе дотянуться
надеждой и верой,
трепетом мысли
несмелой любви...

Бредить тобою
до остановки
сердца, судьбы,
времён и ветров...

Остаться мечтою,
восторгом и пленом,
счастьем и болью
для тысячи снов...

К тебе прикоснуться...
 
2013