Были у меня всякие

Галина Бутнева
   Были всякие у меня:
Ничейные и чужие,
Чуть постарше, мудрее
И очень хитрые молодые.

   Были и просто душечки,
Ласковые, податливые,
Были серьезные, умные,
И уж какие ласковые!

   Ну, а коварных женщин
Сколько меня окружало -
Ухо держал востро
От ядовитого жала.

   Но успокоился вовремя,
Выбрал себе пампушечку,
Вкусно она готовит,
Кушать зовет меня, душечка.