И как сказать прощай своей судьбе?

Артём Бурлаченко
И как сказать прощай своей судьбе?
Как нож вонзить в своё же счастье?
Как день прожить и не подумать о тебе?
Как заглушить в душе ненастье?

Как можно не смотреть на твоё фото,
Не видя в нем небесный свет?
В надежде,что сейчас разбудит кто-то
И нет беды и расставанья нет,

Ночей бессонных и страданий горьких,
Исчезла грусть,смертельная тоска,
Три слова те исчезли робких,
Что говорил тебе дрожа слегка,
И нет той сказки,нет мечты,надежды,
Что к ним меня вела твоя рука...

Но ведь себя никак ты не обманешь,
И думать ты о ней не перестанешь,
Любить её ты будешь вечно,
И это чувство бесконечно,

Всю жизнь отдать ты за неё готов,
И чтоб сказать как любишь ты её не хватит слов...
Ведь то,что было до неё уже неважно
И без родной,любимой жить ужасно страшно...

Её ты голос слышишь и вокруг всё затихает,
А сердце замирает,тает...
Вот уж последний лист осенний ветерок срывает,
И может быть когда-нибудь она узнает,

Что ты всегда хранил любовь свою
И будет так всегда,я обещание даю
Любить тебя сквозь грусть и слёзы,
И пусть в душе моей бушуют грозы

Я твой навеки,пусть даже я тебе не нужен,
И может быть итог такой вполне заслужен,
Ты знай,что я всегда с тобой,
С моей бесценной девочкой родной...