Владимиру Викторовичу Евтееву в день 60-ти летия О

Александр Рогатнев
Шестьдесят почтенный возраст,
Но он не должен волновать,
Это только половина,
Если в фазах измерять.
Пару фаз прошел достойно,
Все задачи там решил,
В жены взял красавицу  Светлану,
И детишек с ней нажил.
Потрудился ты на славу,
Много сделал как радист,
Укреплял свою Державу,
Стал ты классный специалист.
Много лет трудился в МНИРСе,
Связь наладить там старался,
А потом в «Энерго», «ТЭТе»,
Идентификацией занялся.
И везде свой кладезь  знаний,
Ты превращал в «АРГО», «Пароль»,
В РСУ, в новаторских созданиях,
Играл всегда решающую роль.
Мы помним, как в электронной схватке,
Когда в делах вдруг замечал застой.
Клал Михаила Ермакова на лопатки,
Своею крепкой Евтеевской рукой.
И вот теперь ты в «Энергете»,
Для всех он стал родимый дом,
Ты удивить, способен  всех  на свете,
Своим уникальным, творческим трудом.
Шестьдесят, еще  не много,
И для огорчений оснований нет,
В делах страны и многих коллективов,
Тобой уже оставлен  яркий  след.
Мы поздравляем  тебя с успешным  завершением второй фазы жизни.
Как молодому пенсионеру и ветерану труда, желаем  не менее успешно прожить третью и четвертую. Прожить лучше, прожить для себя и своих самых близких на Земле, людей.
А.П. Рогатнев, В.А. Рогатнев  и Михаил Ермаков
29 сентября 2008г.