Свидание

Татьяна Щепетова
Любовь на расстоянии – и радость, и страдание,
И поезд отбивает колёсами мотив.
Когда же я приеду к любимой на свидание,
Сердечной маятою за билетик заплатив?

Мечты мои и песни любимой привезу я,
И сердце на ладони в подарок поднесу.
Из искорки заветной большой пожар раздую,
И слёзы осушу я, как солнышко – росу.

Любимая дождётся, ведь знает – я приеду!
Стучат, стучат колёса, в вагоне полумрак.
И о своей любви я всё расскажу соседу,
Пусть тоже счастье встретит весёлый тот моряк.

Припев:
Знай --  расстоянье не беда,
Люби, люби всегда!
Счастье – уже в пути,
Ты только верь и жди!