По мотивам песни обиженного Вотяка, cочинил я шутк

Александр Рогатнев
У меня есть лицо, и есть  уши
И вообще я такой же как все,
Почему же  вы мне  лезете  в душу
Стариком,  обзывая везде.
Я в проблемах и так по колено,
Давят гады, хоть я честный мужик
И летает за мной как полено
Это страшное слово старик (припев)
Эх, играй мой баян, я сегодня чуть пьян.
Похрен мне океан, есть Московской стакан.
Я трепать не мастак и болтать не привык
Хоть я правда старик, но я ж классный мужик.
Я не вор, не бандит, не мучитель,
Почему же не любят меня.
Даже брат мой прочнист и учитель,
Издевается день ото дня.
И откуда такая зараза?
Говорю по-немецки «яволь»,
Но включу я свой Скейп
Он же сразу замечает во мне алкоголь (припев)
Что творится в Московии нашей
Даже трудно язык развязать
Изобьют, закопают и вспашут
Стоит только мне правду сказать.
И ношу я теперь арматуру,
Ведь в округе полно  дураков,
Кто б ты ни был Медведев иль Путин,
Защити от воров  стариков. (Припев)