Я без тебя не лягу спать...

Алла Мезина
***
Я без тебя не лягу спать.
Я жду тебя, поверь! –
Пусть даже утром постучишь
В скучающую дверь!

Так важно мысленно с тобой
Быть рядом в этот час! –
Пусть даже Небу суждено
Держать в разлуке нас!

Волною сердце захлестнёт –
Обрадуюсь: пришёл! –
Пусть всё, как надо – так идёт.
Всё будет хо-ро-шо!)))
                3.11.09