Кукушка невесомости

Михаил Артёмов Арт
Продукт жизнедеятельности, как жизнь по трубам бытия.
Последнее сопротивление человечества с королевством полной луны
Закончилось элизиумом.
В мозгу лабиринт. Нить золотая пропадает, а чернота возрастает
И сам темнею, узнаю, что есть добро и зло.
Злобный карлик Я. Но, что сделало меня таким? Гуляя
По лабиринту смотря вниз, с поляны прыгая на карниз
Архитектор жизни шиз.

Кто ты, что ты есть, рождён пить и есть?
остановись отдышись, присядь, голову для ясных мыслей наладь.
Программу «Счастье» листая, читая кто ты, что ты есть.