***

Коло Ом Ово
В тихой прихожей замерли стрелки
Замерли тихо,секунды и мы
Очутившись в свете искусственном
Пустим из себя теплоту естественную
Тел наших,телефон на "беззвон"
И по коже,всё тот же мороз
В этой ещё неизвестной для тебя прихожей
Мне б слёз твоих не видеть Московских
Мне б не вдыхать сигаретный дым
Так жадно,впускать-выпускать
Будто я паровоз,но в вагоне с перрона
Всё тот же вышедший пассажир