Как придешь - так не уходи

Наташа Харьковская
Перестань приходить ко мне в сны,
И являться вот так, ночами,
Как придешь - так  не уходи,
А не бегай, ведь я скучаю.

Прекрати забегать на часок,
В мои дни, без того пустые,
В мои мысли являться впрок,
И мечты заполнять простые.

Уходи или остановись,
На моем устаревшем пороге,
Я люблю тебя, ты не злись,
И не будь ко мне слишком строгим.

Без меня ты и спи, и ешь,
Не забудь мое имя - важно,
Ты проел в голове моей плешь,
Не проешь ее там дважды.