не растай

Сахар Песок
холодное небо
пустынный снег
одинокий фонарь

достань свои кеды, в надежде что завтра наступит май.
да, в это трудно поверить – от мороза плавится сталь
но молю тебя об одном,
пожалуйста, не растай

мой печальный молчаливый мальчик.
имя тебе февраль.