Пообещай

Аламаания
любимые глаза твои,неповторимые
поклянись,что я твоя последняя
что чувства твои незаменимые
что от души даешь прикосновения.

пообещай быть рядом в радости
хранить верность,когда очень влечёт
не отдать судьбе в любой горести
остаться в жизни вдоль и поперёк.