в моей жизни так в первый раз

Мария Ховрачева
Ты спрашивал о чём я думаю.
Попробую тебе ответить :
Это мысли о том что чувствую.
Это сложно сразу объяснить.

С тобой  всё по другому
( в моей жизни так в первый раз) .
Будто нежность вышла из комы,
Это словно души экстаз.

Я хочу  тебя. В этой фразе не похоть.
В ней желание  просто обнять.
Я хочу тебя чувствовать кожей,
Каждой клеточкой ощущать.

Хочу ладонями тебя помнить,
Хочу губами, едва касаясь,
Свою нежность тебе отдать,
На каждом выдохе замирая.

Хочу целовать тебя взглядом,
Уснуть на плече твоём.
Я хочу просто быть рядом
Не думая больше ни о чём.

       10.03.13