Ночная реальность

Вита Дольчен
Бутылка "Hannesse" стоит,
Ведь ночь вся впереди.
И пачка сигарет лежит,
Кента Восьмерка,
Все это жизнь,реальная,
Но жизнь.
Бежишь за ней, такой простой,
Короткой.
И разговоры по душе,
Лишь стали искренними,
Под алкоголь с друзьями,
Тебя заставят улыбнуться вслед,
А ты посмотришь, скажешь "Бред"
Уйдешь с пустыми лишь глазами.