***

Айсель Амирова
На твое "пока"
Я бросила трубку
Может и немного пьяна
все кончилось
на лице неизменная улыбка

Я разбила снова бокал
В портсигаре закончился табак
очередная игра
для того кто проиграл

Если ты и не играл
вкус , что был на тех губах
это был морфий

Вены окутывает мрак

А
чувства мертвы