Богиня

Татьяна Галахова
Богиня, словно вышедшая из воды,
Не оставляешь на воде следы,
Ты запах свежести тончайший издаёшь,
Тобой я очарован, ты меня с ума сведёшь.

Богиня красоты, с чертами девы юной,
Я даже о такой не думал,
Боюсь, что если прикоснусь к тебе,
Исчезнешь ты по утру, на заре...

Богиня, я молюсь Всевышнему сейчас,
За случай, что нас свёл на этот раз.
Не просто это всё, закономерно,
Скажи мне, я это заслужил, наверное?

Ты посмотрела в сторону мою, немного засмущалась,
Ты мне тогда такою призрачной казалось.
Или прозрачной? Что, скорей всего, одно и тоже,
Подумал я:" Такого быть не может!"

Но что за робость, я не понимаю, я смущаюсь?
Я твоим видом, скажу честно, наслаждаюсь!
Кого благодарить? Конечно, Бога,
Что дал такого счастья мне немного!

А счастья много точно не бывает,
Оно, как лёд, в руках так быстро тает.
Я постараюсь не терять тебя,
Ты очень-очень мне нужна...

Июль 2013 года
Татьяна Галахова