убийца

Айсель Амирова
что я могу сделать?
когда тебя калечат,
кусками раздирая
каждую частицу.
скажи,смогу ли я тебя переделать,
примеряя маску убийцы?


и да,мне больше не страшно
травиться вашими сплетнями.
никогда не говори,о том, что важно,
захлебнувшись своим же "прости".