истерИк

Кристина Толь
а ты думала я буду любить тебя вечно
приползу жалкая к тебе..
умоляя
люби! возьми! не оставляй!
буду биться в истерике,
смотреть щенячим взглядом
в твои нежно-голубые
стеклянные..
равнодушные..
ха!
-
я люблю
в тебе
все
твои
минусы..
-
красивая
нежная
странная
-
моя/не моя
-
смотри
как я смеюсь
твоему бл*дсву..

-
ах
до последнего выдоха