кого люблю? сама не знаю я

Светлана Водолей
кого люблю? сама не знаю я.
твой Лик, очищенный от ран?
их темноту и светлость пеленаю...
как тень от пролучистых панам
будущего Лета!..........


                22декабря 2013года 23:56