868. Когда на горизонте всё сияет...

Бельцкий Слава
Когда на горизонте всё сияет,
в лучах нам солнце утро принесло,
услышим дивную хвалу мы в пенье -
то птицы наполняют небосвод.

Вокруг поля усеяны цветами,
роса покрыла влагой всю траву,
накрыла реки пелена тумана,
леса нас манят в тишину Любви...

Во всём видна Создателя премудрость,
картину жизни рисовал Он Сам
рукою дивной, красками Святыми -
в цветах Любви для жизни райских благ!

И радость наполняет сердца наши,
во всём видна душа Любви Творца,
Ему вверяем мы и судьбы наши,
на милость уповаем мы Отца!

Так славь всегда Создателя Вселенной,
воспой Его Любовь и дар Любить!


                Аминь.