***

Татьяна Галахова
Можно к тебе приду?
Без предупреждения.
Можно с собой заберу,
Без сопротивления.
Веришь, что нужен ты?
Что же ты так удивился?
Ты не сказал мне где
Долго так находился.
Всё, я поняла,
Нет у тебя желания.
Прости, что заняла
Ненадолго твоё внимание.
Наверно, не стоит так
Пугать своей открытостью.
Господи, больно как,
Жить без взаимности...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова