Как сквозь пальцы вода...

Виктор Иванченко 2
Как сквозь пальцы вода,
Просочатся года,
Из подаренной пригоршни лет...
И однажды беда,
Оборвёт провода,
И отнимет у сущности свет.
Всё, чем был,
Всё чем жил,
Вдруг сожмётся во мне;
Соберётся в единую точку.
Я сорвусь
И умчусь...
В неземной тишине
Оставляя последнюю строчку...