Новогодняя Ночь

Вариант Элизы
Знают взрослые и  детки все с рождения,
Самый лучший праздник-Новый Год!
Всем подарки,радость,поздравления,
Он обязательно с собою принесёт!

Дед Мороз гирляндами украсит ёлки,
Для зверюшек на лесной полянке,
Во дворах построит ледяные горки,
И достанут все свои коньки и санки!

А затем наступит время для чудес,
Только это будет ночью,а не днём,
Звёздочки опустятся с небес,
Сказочным серебряным дождём!

Встретят их снегурочка и снеговик,
Соберут желающих всех в хоровод,
Лишь медвежонок так и не привык,
В берлоге спит всегда на Новый Год!

Но семь весёлых , озорных зайчат,
Решили разбудить его сейчас,
Они кричат и в окна все стучат,
Но он не слышит и не открывает глаз!

А волки и лисички прятались сначала,
Но потом не выдержали и пустились в пляс,
Музыка волшебная до утра звучала,
Дед Мороз подарочки готовил для всех нас!

Вот читает он письмо от мальчика Серёжи:
-Подарите мне пожарную машину,
Очень я послушный и хороший,
А для мамочки моей-цветов корзину!

Настя-ещё маленькая крошка,
И писать для дедушки ей помогала тётя,
Им помочь пыталась даже кошка,
Пока мама Насти находилась на работе!

Пишет :"Не нужны ни куклы,ни конфеты,
Приходи на праздник в детский садик к нам,
Для воспитательницы нашей тёти Светы,
Ты выбери пожалуйста, подарок сам!

Договорились?Буду завтра тебя ждать,
Мы выучили много песен и стихов,
Тебе мы будем хлопать и три раза звать,
А ты иди  туда,где много голосов!"

Вот такая Настенька- моя  соседка,
С маленькой,но искренней и щедрою душой,
И капризничает она очень редко,
Согревает всех  своим теплом и добротой!

Дед Мороз ко всем придёт сегодня,
Никого он не оставит без подарков и внимания,
И только этой ночью новогодней,
Исполнит  все заветные мечты и пожелания!

(Иллюстрация из интернета)