Я разучилась верить

Ирина Баюрова
Я разучилась верить…
Внезапно, из-за угла…
Теперь запираю двери
И обхожу зеркала…

Я разучилась плакать…
Просто родник иссяк…
Осталась на дне лишь слякоть
И полный камней черпак…

Я разучилась помнить,
Надеятся и страдать...
Я разучилась верить,
Зато - научилась врать!