Девчонки и мальчишки

Лина Рин
Девчонки и мальчишки…
Пришкольный, летний лагерь…
Походы, игры, книжки,
Костёр в лесу и егерь
С рассказами о редких
Животных во вольерах,
Про их повадки в клетках,
Нападки браконьеров...

Предательски сопели
Носы в тиши утёса…
Отечески смотрели
Мы с егерем на  слёзы…
………….
Вопрос закрался цепко:
Всю душу растревожил...
Герои зреют здесь, а
Предатели...те...
                кто же?