Яд

Мелиада
Слова лжеца как сладкий яд,
Ты пьешь его без остановки.
Дурманишь сам себя, дурак!
Глотаешь сотни слов. А толку?
Наивность не порок, но ранит.
И чаще виноваты мы.
Пока ты верить перестанешь,
Мир рухнет на глазах твоих.