странная сказка

Юлия Мартынцева Март
аннушка 4u ;)

хочешь поведаю сказку
про странную златовласку
которая срезала волосы
ежиком

принцессы подводят глазки
их манят пастельные краски
а эта же с низким голосом
божинька!

марш в башню - сказала ей мама
не могут такого срама
в тринадцатом королевсте
простить

ты в будущем мужняя дама
нам принца нужно не хама
и волосы длинные в девстве
давай, расти

быть может решенье неверно
но в будущем быть королевной
принцесса сказала безмерно
претит

и ждать у окна рапунцелью
моей не является целью

такая вот странная сказка
прости

а что же с принцессой стало?

об этом известно мало
но кажется в тридесятом
вдруг появился принц

2000