Про шимпанзе

Татьяна Галахова
Не проходите мимо, помогите,
Вы обезьяне руку протяните.
Ну, не хотите руку, так банан,
Я буду благодарен вам!
Не думайте, я счастлив здесь вполне,
Вам кланяется в ножки Шимпанзе...

Декабрь...2013 года
Татьяна Галахова