Про кота

Татьяна Галахова
Говорю себе в последний раз,
Что с головой я лезу в унитаз.
Хозяин! Мне надоело выполнять любой каприз,
Лесть с головой в толчок твой вниз.
Ты будешь кольца вниз швырять,
А я их буду доставать?
Ну, нет, я не сачок, мы персы,
Нам в унитазе очень тесно...

Декабрь... 2013 года
Татьяна Галахова