Верь мне...

Людмила Владимирская
*
Стремиться  в  полет  синей  птицей
Любить, и прощать, и снова влюбляться
Крылья  ломая на острых на скалах,   
Рискуя  разбиться, и рухнуть на  камни          

В глазах, как  в  зеркальном  отображеньи
Тебя  лишь  искала, любимый... Верь  мне!
Целуя  чужие,  горячие  губы,
Из  кубка,  вина пригубила печали...      

Твое  услыхав   звонкое  эхо
Вновь  в  небо  взлетала,  перья  роняя…
И падала, падала, обмирая от боли,
Тебя не  дождавшись...