Рыжее счастье

Хранящий Тайну
Рыжее счастье - оно существует!
Рыжее счастье рядом со мной.
Рыжее счастье печали врачует,
От рыжего счастья я сам не свой...

И пусть впереди ожидают ненастья,
И птицами в даль улетают года.
Я счастлив от этого рыжего счастья,
Мне рыжее счастье не забыть
никогда...