Ваш силуэт, отражённый в стекле...

Ясногора
Ваш силуэт,отражённый в стекле,
                не спится.
Вы приходили однажды ко мне,
                проститься.
Только так скоро я Вас не ждала,
                Вы пели.
Тихий,лишь с Вами я ночью была,
                у цели.
Карты лежат на дубовом столе,
                гадаю.
Страсть догорит в шелковистой золе?
                Не знаю.
Капли дождя я губами ловлю,
                мгновенье.
Я Вас с тех пор невозможно люблю,
                везенье.
                08-12-1994г.