Из планиметрии

Бабка Яга
Вперёд-назад, вперёд-назад...
 А чуть правее, чуть левее?
 Возможность есть, но ты не рад -
 Сто восемьдесят мало греют?

 О, планиметрии позор!
 Ещё один вопрос посмею:
 Равны мы все как на подбор
 Иль двое всё-таки острее?

 У медиан и биссектрис
 Не взгляды - выстрелы картечи.
 Фигурой жёсткой мы срослись
 На плоскости угластой речи.
30.12.2012 10:21