Такая вот странная пара

Елена Тен -Шибут
...Бездомное солнце и огненный карлик
Бездарно дружили - а как это так?
Держались за ручки, бродили и знали -
Миражная жизнь создана для зевак.

Какая вот разница - было что, будет!?
Бездумно сейчас и не видно зрачков
У солнца и карлика очи ликуют,
Расширены, пляшут в них черточки строф...
                (КОТИЩЕ)

www.stihi.ru/2013/08/11/5668


Бездомное солнце и огненный карлик...
Возможно ль безумнее пару найти...
А двое дружили просто так - бескорыстно,
Еще не поняв, что любят они...

Вдали миражей, средь космической пыли
Се двое дружили и жили, любя...
И стали друг другу семьею и домом,
Себя не жалея, отдаваясь сполна.

Их дружбу не назвать бездарной.
Они себя дарили, понимая,
Что только так они счастлИвы,
И одиночество трусливо отступает.