В такт колесам стучится сердце

Андрей Роставецкий
В такт колесам стучится сердце,
Подпевая им на ходу,
Я в купе за закрытой дверцей
Догоняю свою мечту.
В подстаканнике чашка чая
Сделал сладкий, но губы жжет..
Пусть остынет чуток...я скучаю
Да и сосед мне все что-то лжет.
Он рассказывает мне о жизни,
Про тяжелую про судьбу
А меня лишь спасают мысли -
Вечно с ними веду борьбу.
Собеседнику улыбаюсь -
Говори....а я в окно смотрю...
Ведь,я с прошлым своим прощаюсь...
Закурил бы - ...да не курю!...
Куда поезд мой мчится..не знаю
Я не путник простой, Я - беглец.
Я не вру, не шучу, не играю,
И билеты - в один конец!
Все решил - тем не менее грустно
За собою сжигать мосты..
Ну, да ладно! пройдет это чувство
Только....жалко,что чай...остыл.....