Моя оболочка

Андрей Браницкий
Моя оболочка
катима сырым туманом: 
шуршит, касаясь
конфетных фантиков
и сигаретных пачек.
Она пустая —
тоньше
папиросной бумаги.
Она сухая —
и набухает
парами
тоски и детского плача.
Моя оболочка
катима сырым туманом.