Иду, мне осень дует в спину...

Ясногора
Иду,мне осень дует в спину,
Украдкой в лужи я смотрюсь,
Ведь,если я тебя покину,
Клянусь,к тебе я,не вернусь.
Зачем с тобой играть мне в прятки?
Я - Королева,ты - Король.
Зовёшь,иду я,без оглядки,
Я заучила эту роль.
                05-11-1994г.