Я не сдержала чувств своих...

Гала Ильина
Я не сдержала чувств своих -
Опять ему открыла душу...
Теперь мне страшно... он подслушал
Мой, сердца трепетный, мотив...

Внезапно он расправил плечи...
И взглядом, словно, с высоты,
Меня, как-будто, пригвоздил -
И мне совсем не стало легче...

Зачем признанья сорвались
Из уст моих тогда... некстати...
Он напугался... Из обьятий
Меня мгновенно отпустил...

В который раз себя ругаю -
За откровения плачу...
Теперь, конечно, помолчу...
Но с ним теперь уже другая...

Её бы мне предупредить -
Из солидарности... из женской...
Да нет... не стоит, в жизни светской
Пусть будет так... как дОлжно быть...


.