Ищу знакомые приметы...

Ясногора
Ищу знакомые приметы,
С тобою были так близки.
Тебе я шлю всегда приветы -
Ищу лекарство от тоски.
Восточной музыки напевы,
Зимы холодные тиски.
Познала Мудрость Королевы -
Нашла лекарство от тоски.
                08-11-1994г.