Я тебе нужен...

Юрий Москович
Я давно умоляю тебя,
Загляни в мою душу...
Хочешь понять меня,
Тогда сядь и послушай...

Устал спорить с тобой,
Иссякают все силы...
Когда будешь со мной
Скажи шепотом,милый!

Весь день не видишь меня,
Тебе будто не нужен...
Я вижу,как ты горда,
Зовя меня своим мужем!

А ночью,лежа со мной,
Прижимаешся телом,
Будто не твой,а чужой,
Целуешь страстно,и смело...

Проведёшь рукою по мне,
Нежа моё горячее тело...
Движения все легки...
И делаешь это умело.

Молчать уже больше нельзя,
Загляни в мою душу...
Не могу жить без тебя,
Да и я тебе тоже нужен!