Марина

Сергей Борисович Литвинов
Морскою, пенною, бурливою волною,
Азартом страсти (мужу) под луною,
Расчетливость при дивной красоте,
Искристость - в тяжкой, буднях, суете,
Нам всем - милейший, верный друг!
А глазки - омуты... не утонуть бы вдруг!