Первая любовь и последняя...

Арина Ев
Скажи мне: Как ты? Всё ли хорошо?
И чувство боли,в душе уже прошло?
Забыл ли внешность,мои черты лица?
И как на даче,сидели у крыльца?
Те поцелуи,что грели каждый раз?
И вспоминал ли,что-нибудь о нас?

А я все помню,и не могу забыть,
Как мы друзьями,с тобой хотели быть,
И мы пытались,у нас не получалось ,
В твоих объятьях,любовью все кончалось...
А наши клятвы,про вечную любовь,
И вместо подписи,мы проливали кровь,
Что мы навеки,вместе навсегда!
И на всю жизнь,я у тебя одна...

Как много глупостей сделали с тобой!
Ты же мечтал всю жизнь прожить со мной?
От нас с тобой остался только след ,в глубокой памяти рассвет ...
Он далеко его почти не видно,
Мне и поэтому до слез еще обидно...

Сказала тебе тогда я не правду,
Я все наврала,была я в бреду,
Сама понимала,что чушь говорю.
Внушила себе,что переживу...
Возможно я глупой тебе показалась,
Так быстро с тобой еще не прощалась
Но время поставило все на места
Взрослее мы стали,вокруг суета.

Мне нужно было время переждать,
Что бы по прежнему любимым называть!
Хотела,что бы ты еще пришел,
Ко мне на чай еще разок зашел !
Я испугалась,гордость помешала ,
Ведь о тебе всего так много знала.
И сразу было сложно все простить,подумала что лучше отпустить!

Вот и поэтому я все тогда сказала,
Что без тебя мне будто лучше стало ,
Но мне было больно ,хотела забыть,
Но не получилось мне все пережить,
Любовь оказалась сильнее меня,
Как не бывает дыма без огня...

Решила новые жизни построить,
И больше друг друга не беспокоить.
Создать себе хорошую семью,
И жить с любимым как в раю.
Да,возможно у меня не получилось
Кто виноват,что так случилось?
Ведь не любила я его ни капли
Поэтому и руки так ослабли,
Как можно снова полюбить,
Сначала нужно старое забыть...

Его высочество меня преворожил
Тогда поехал он к одной знакомой
А после этого цепочку подарил
И стала с ним я против своей воли
Кто мог поверить в ерунду такую?
Знакомая его и приворот?
Но потеряв цепочку золотую
Произошел сюжетный поворот

Открылись у меня на все глаза
И прошлое моё давненько стлело
Я понимала ,что сижу одна
И что все время я терпела...
Не повезло его мне повстречать
Злым человеком оказался
Не стала чуда долго ждать
И предложила навсегда расстаться

А что в душе моей осталось?
Воспоминанья и мгновенья о тебе
И рассказать об этом не боялась
Если бы ты был со мной наедине
Что у тебя сейчас-одни догадки,
И ты живешь наверно без оглядки...
О нас я больше не жалею,
Но до сих пор душою я болею...

Прошло лет 10 ,много поменялось,
И с принцем наконец-то повстречалась.
Он будто слеплен из моей мечты ,
Поверь , он не такой, как ты!
И послан мне за все страданья,
Что ты когда-то причинил.
И исполняет все желания,и душу с сердцем залечил.

Я о тебе не вспоминаю больше,жить прошлым не моя судьба.
Теперь иду на встречу к солнцу
Со мной моя любимая семья.
Мне ничего теперь не надо ,
Все,что мне нужно,рядышком со мной.
И я тебе желаю счастья ...
 и наконец любви иной !