Любовь, черт возьми...

Юлианна Николаус
Моя жизнь - разверстый канал юморески.
Стон застревает в горле и тонет во мгле.
Я дышу от одной до другой твоей смски -
Я фигура размытая в этой любовной игре.

Семь тысяч четыреста три километра -
Вот размер неделимой моей души.
Каждый раз, просыпаясь и ежась от ветра,
Губами шепчу в ночи: "Ты только дыши".

Ты уехал. Вернешься ль еще - я не знаю.
Об этом уже напевали в Юноне с Авосем.
Я просто люблю тебя, просто совсем погибаю,
Устаю задаваться одним лишь вопросом.